четверг, 8 декабря 2011 г.

JEANS В СТУДИЮ!

Все прошлыя недели я слонялась по магазинам в поиске идеальной пары джинс. И вы знаете, это было сложнее,чем я ожидала!! Все,что мне было нужно — это простые темно-синие или черные skinny. Не супернизкие. Из нормальной ткани,а не из растягивающегося куска тряпки. И черт побери, длнные!! Я не знаю, куда пропали все подходящие мне джинсы из магазинов. Это, наверное, какая-то акция протеста против высоких и худых. Тьфу на них!!!
Почему-то везде,куда я заходила, я натыкалась на нечто странное. То короткие (не укороченные, а именно для тех,чей рост — метр пятьдесят). То стоят 100500 тысяч. В смысле, раза в 3 дороже,чем должны и чем стоят по всему земному шару. Ну не буду я переплачивать, не такая я!! То потертости какие-то странные,делающие мои прекрасные ножки кривыми палками.((
В общем,пара недель мучений, и я,наконец-то нашла ИХ!!Ура-ура,товарищи!! В качестве бонуса купила еще и джинсовую рубашку. Чуудесную-пречудесную!! буду носить ее с жемчужными бусами. Довоольная,как слон.
=**

3 комментария:

  1. Маш, повезло, что нашла:) я тоже кучу лет мучаюсь, мне ничего не нравится. то говно-посадка, то потертости, то стразики-рисунки... а нынче мода пошла - швы кривые делать:)
    к-к

    ОтветитьУдалить
  2. где нашла то хоть?)

    поздравляю)))

    ОтветитьУдалить
  3. Кать,и не говори!!Это реально становится проблемой((
    Наташ,в sisley)

    ОтветитьУдалить