пятница, 30 декабря 2011 г.

В чем Новый Год встретишь,так его и проведешь.


Каждый раз в канун Нового Года я просматриваю различные астрологические заметки на тему того, как праздновать, что ждет мой знак зодиака, ну и конечно же, в чем встречать праздник. Не скажу, что верю в гороскопы и прочее, но в праздник действительно хочется чуда. И хочется верить. Верить в то, что все будет хорошо и что какое-то определенное платье неприменно этому поспособствует.
Как известно, 2012 — год Черного Водяного Дракона. Из этого следует что? Надо надеть что-то черное и блестящее, и удача в новом году будет Вам улыбаться. А может, синее, дракон-то водяной. Ну или зеленое, все-таки,дракон — это дракон, а настоящийй дракон покрыт чешуей изумрудно-зеленого цвета.
В любом случае надо выглядеть очень-очень нарядно. Хотя бы потому что драконы питают особую слабость к принцессам, берт их под свою защиту и всячески охраняют от бед и неправильных принцев. Но только к веселых дружелюбных принцесс (депрессиивных драконы пожирают пачками), так что стоит проследить не только за внешним видом, но и за внутреним состоянием!! Ведь правда, кому нужна унылая принцесса?

Комментариев нет:

Отправить комментарий