пятница, 11 марта 2011 г.

No problems

Я не понимаю большинство людей из-за их природной ограниченности и глупости. Из-за лицемерия. Отсутствия собственного мнения. Да много из-за чего.
Ну конечно, лучше сидеть и ждать у моря погоды и ныть, как тебе хреново живется и что во всем виноваты злые дяди-чиновники/бизнесмены, а ты вот такой весь белый,пушистый и бесконечно несчастный, денег у тебя нет и никак жить не получается, и "ах, пожалейте меня". И жаловаться всем на это на каждом шагу. Противно наблюдать.
Могу сказать объективно, что возможности есть всегда и почти у всех. Просто не каждый может ими грамотно распоряжаться. И не надо хаять власть имеющих: они не виноваты в том, что народ сам зажимает себя в рамки. Принять позицию жертвы: что может быть проще? Да вот только таким несчастным овечкам путь один: скучная, нелюбимая, малооплачиваемая работа. Развалившаяся семья, опустившиеся уголки губ и вечно грязные волосы. Да, и еще претензии на то, что "таланту дорогу не дали". Ну-ну. Как ни посмотрю на улицу - кругом одни таланты. Лежат. Им тоже в свое время все на блюдечке не принесли.

Хочешь - делай. Или хотя бы думай на будущее. Какие проблемы?

2 комментария:

  1. оооох хряяяяя я залезла в твой блог...
    я вот тут недавно сама написала сумбурную полит-эконом заметку у себя, ну да не в этом дело. а втом, что... мммм, откуда начать?..
    ты читала книгу Елены Трегубовой "Байки кремлевского диггера"? если нет, то ты легко ее найдешь в интернете и, уверенна, прочитаешь на одном дыхании. и может быть тогда не будешь писать такие заметки, хотя... я ведь не могу точно знать, о чем именно ты ее написала.
    но в глобальном смысле могу сказать, хотя, конечно, это мое личное мнение. да и только: мы и правда все жертвы. жертвы своего политического режима, и это во многом нас ограничивает, но... не в плане денег. конечно, без связей с Семьей ты в этой стране миллиардов не заработаешь, ну а в простом, обывательском плане, по этому поводу нет вообще никаких проблем.
    а книжку, все-таки, правда почитай)
    Prokhorova

    ОтветитьУдалить
  2. Я немножко не это имела ввиду.ЖертвыПд жертвами я подразумераю определенную группу людей,составляющую,к сжалению,большую часть наших граждан..А книжку прочитаю))

    ОтветитьУдалить