пятница, 1 апреля 2016 г.

Скульптурный ансамбль.


Скульптурирование лица.
Друзья мои, я, наверно, получу свой приз как 16537984 человек, поднявший эту тему, но не могу не вставить свои пять копеек. В моем рассказе присутствуют исключительно средства, не являющиеся лимитками, которые каждый может купить в любом время. На любой вкус и кошелек.

Во-первых, я являюсь противником жесткого контуринга в духе американских и арабских блогеров и визажистов. Мое мнение - он годится только для фото (преимущественно в инстаграм), а в реальной жизни ужасен и рыжие пятна на щеках еще никого не украсили. Это - камуфляж и полное переделывание лица, я же считаю, что макияж тем и отличается от грима, что призван подчеркивать естественную красоту лица и устранить явные несовершенства. Я искренне уверена, что контуринг нам дан для того чтобы незаметно и едва-едва маскировать щеки и второй подбородок, придавать лицу рельеф, особенно, после нанесения тонального средства, делать носик более тонким.

Сегодня я составила для Вас свой небольшой хит-парад "отличников" и лузеров в суровом деле контура без палева. Приступим!

Группу отличников возглавляет Tom Ford Sade and Illuminate Intensity Two: идеальный скульптор и хайлайтер для достижения всех Ваших идей. Сделать скулы, да такие, что никто и не увидит на вас скульптурирующее средство? Пожалуйста, это он. Уменьшить нос? снова Том. Придать лицу здоровое сияние? Как вы думаете, кто на это способен? Конечно же, все он, любимый. Под номером два идет малыш Lowlight/Highlight Perfecting Palette Poured от Becca. Внешне и по своим характеристикам схож с Томом, но имеет меньший объем. Безумно натурально и гармонично смотрится на коже, как и все продукты марки.

Хочу отметить два красавчика от МАС: Baby Don't Go и SCULPT. оба великолепно справляются со своими функциями и рисуют красивую тень даже белоснежкам, коих в средней полосе России подавляющее большинство. А еще они имеют тончайший помол, с ними трудно переборщить и совершенно не пылят. Их бюджетным аналогом являются скульптурирующие румяна от американского бренда NYX в оттенке TAUPE. Теми же характеристиками обладают тени Burberry в оттенке Earth. Косметика данного бренда представлена далеко не везде, но если вдруг увидите - вспомните мой совет и обязательно протестируйте.

Dolce and Gabbana Tan: лаконичный дизайн упаковки и, несомненно, стоящее Вашего внимания содержимое. Благородный нежный оттенок, с которым можно играть и наслаивать, не опасаясь перебора с цветом и пятен. Незаметен на коже. Футляр с зеркалом и вполне достойной для компактного продукта кистью не займет много места в Вашей сумке и позволит всегда выглядеть безупречно.

Что касается "лузеров" - это невнятный рыжик MAC Harmony. Прекрасный оттенок, на самом деле, минус в том, что подходит мягко говоря не всем. ТХ отличные, универсальности ноль. В большинстве случаев просто делает рыжие полосы на лице.

Лузер номер два - группа "бронзеры", которые милые девушки используют и в пир, и в мир, и скулы подчеркнуть, и щеку раскрасить. Девушки, ну не надо, это не идет никому. Не нужно путать два вида продуктов для двух совершенно разных целей.

Благодарю за внимание
Всем любви и красоты Ваша Маша :*

Комментариев нет:

Отправить комментарий